0877-5083-9409 (Geri)
0895-1025-1025 (Ghulam)

Sewa Proyektor Tangerang Selatan Termurah Gratis Ongkir

Selasa, Oktober 15th 2019. | Uncategorized

Sewa Proyektor Tangerang Selatan Paaaaling murah dan Gratis Ongkir cuma disini ya. Kami mempunyai banyak alasan untuk melayani anda lebih dengan lebih baik, lebih professional dan lebih cepat.

Tepat sekali anda mengunjungi website ini, kami punya aneka jenis proyektor yang bisa kami pinjamkan untuk melengkapi acara anda di wilayah tangerang selatan dan kota tangerang dijamin termurah karena anda gak perlu bayar ongkos kirim dan ongkos pasang alias gratis ongkir untuk wilayah tangerang selatan dan tangerang kota. Sewa infocus dengan berbagai spesifikasi tekhnis sesuai kebutuhan acara yang beranekaragam.

Sewa proyekor tangerang selatan kami cocok untuk acara apa saja sih?

Banyak lho acara yang memerlukan proyektor, diantaranya adalah :

  • Seminar
    Di tangerang kota dan tangerang selatan banyak forum-forum pembelajaran baik formal maupun non formal. non formal contohnya seminar bisnis, seminar kesehatan, seminar peluang usaha dll. untuk seminar formal seperti kegiatan kampus yang mengundang narasumber.
  • Wedding
    Pernikahan pun untuk skala menengah menggunakan proyektor untuk menampilkan live shooting maupun sekedar slideshow foto-foto kenangan pasangan pengantin. Acara jadi semakin meriah !
  • Pameran / Exhibition
    Biasanya di pasang di masing-masing booth untuk menampilkan penjelasan produk
  • Nobar
    Acara ini yang paling merakyat dan banyak dilakukan rakyat indonesia. Nobar pertandingan bola, moto GP, nobar debat capres, bahkan nobar film biasa
  • Workshop
    untuk workshop dengan peserta diatas 150 orang harus sewa proyektor minimal 5000 lumen dengan layar ukuran minimal 2×3 meter supaya tulisan lebih terang dan jelas terlihat.
  • Dan acara acara lainnya

Sewa Proyektor Tangerang Selatan menjangkau mana saja ?

kami melayani wilayah tangerang selatan seperti ciputat, ciputat timur, pamulang, pondok aren, serpong, serpong utara, setu, bsd

untuk wilayah tangerang kota juga kami melayani kreo, pinang, tangerang, larangan, ciledug, karang tengah, cipondoh

Untuk penyewaan proyektor diluar wilayah jabodetabek tetap kami layani, tentunya ditambahkan dengan biaya kirim dan operator.

Berapa biaya sewa proyektor tangerang selatan ?

Untuk biaya kami transparan semua harga sudah termasuk ongkir dan instalasi. Untuk acara berkebutuhan khusus seperti multi layar ada biaya yang dikonfrimasi nanti.

sewa proyektor bogor

Oke, Syarat sewa proyektor tangerang selatan apa aja?

Syarat nya mudah kok, kita hanya minta DP, lalu pelunasan saat alat dipasang diawal kemudian jaminan kita pegang berupa :

  • jaminan ktp + kk + sim asli
  • atau ktp + stnk asli

Udah jangan kelamaan, mau sewa proyektor tangerang selatan untuk kapan ? langsung saja wa nomor kami : 

Artikel lain Sewa Proyektor Tangerang Selatan Termurah Gratis Ongkir